Auszeichnung: Olio Award 2025 Der Feinschmecker

Wir hatten es angekündigt: Unser Elissón Premium Bio-Olivenöl ist da! Und es hat auch schon die ersten Auszeichnungen erhalten!

Dieses Öl wird aus grünen Oliven gewonnen, die im Oktober, also am Anfang ihres Reifeprozesses, geerntet wurden. Was hat dieses Olivenöl in sich? Es stammt von denselben Olivenhainen wie Elissón Classic, ist aber eine Klasse besser!
Hoher Polyphenolgehalt:
In früh geernteten Oliven ist der Polyphenolgehalt sehr hoch, was ihnen einen hohen Gehalt an Antioxidantien verleiht.
Intensive Aromen:
Dieses Olivenöl hat einen intensiven, grünen Geschmack mit einem leicht bitteren und pfefferigen Nachgeschmack.
Gesünderes Öl:
Olivenöle aus früher Ernte gelten als gesünder als andere Ölsorten, da sie einen hohen Polyphenolgehalt und einen niedrigen Säuregehalt aufweisen.

Mit insgesamt 683 mg/kg Polyphenolen gilt unser Elissón Premium offiziell als sehr gesund und hat die Silbermedaille bei den „Olympia Awards” erhalten.
Gemäß der europäischen Verordnung 432/2012 (L 136 / 25.05.2012, S. 26) tragen Olivenöl-Polyphenole dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen. Diese Angabe darf jedoch nur für Olivenöl verwendet werden, das mindestens 5 mg Hydroxytyrosol und dessen Derivate (z. B. Oleuropein-Komplex und Tyrosol) je 20 g Olivenöl enthält. Dies ist bei Elissón Premium der Fall (siehe Health Claim Certificate). Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 20 g Olivenöl ein.

Geschmacklich ist das Elissón Premium ebenfalls ein Spitzenreiter, was die besondere Erwähnung im Feinschmecker-Wettbewerb bezeugt.

Probieren Sie Elissón Premium und lassen Sie sich von diesem Elixier überraschen.
Nur für bis zum 20. Juni 2025 gilt unser 10%-Kennenlernrabatt für alte und neue Kundinnen und Kunden. Hier geht es zur Bestellung: Elissón Premium