Olivenöl Elisson auf der AntarktisPolarkoch Pepe mit Olivenöl Elisson

 

Olivenöl Elisson hält Einiges aus!

Solarkoch Pepe hält das Olivenöl Elisson Classic an seinem Körper. Es ist Sommer auf der Antarktis, doch das Olivenöl friert bereits bei +8°C ein.

Zum Olivenöl Elisson sagt er:

"Das Öl war für mich immer ein besonderes, da es sehr mild, weich und Anklänge von Früchten, Banane, Apfel, süße Mandeln, gebrannte Creme, hat. Es schmeckt dadurch frisch und vollmundig. Geht im Geschmack aber in eine andere Richtung als typisch „grüngrassige“ Öle.

Deswegen ist es in meiner Küche ein Öl für Desserts, Süßspeisen, für den Höhepunkt in jedem Menü. Es harmoniert perfekt mit Vanille, Schokolade und Früchten. Ich mag es auch mit frischem Büffelmozzarella, wenn dieser noch schön milchig schmecken soll, das Öl unterstreicht diesen Effekt hervorragend. Es ist unkompliziert aber nicht einfach schlicht, eine echte Bereicherung gegenüber dem mainstream Geschmacks. Für Menschen, die bislang nichts mit Olivenöl anfangen konnten, ist es ein perfektes „Kennenlernöl" auf sehr hohem Niveau, qualitativ und geschmacklich."

Trotz einiger Dellen, hat der robuste Elisson-Olivenölkanister den Transport ganz gut überlebt.